Главная » 2013 » Апрель » 12 » Воронин раскрыл секреты
09:02
Воронин раскрыл секреты

Участницам социального проекта «Я - берегиня» можно позавидовать: с ними по очереди делятся секретами успеха известные украинские личности. Юным берегиням уже прочитали лекции Влада Прокаева, Виталий Козловский, Инна Цимбалюк и многие другие знаменитости. Но на этот раз им повезло еще больше: девушки попали внутрь фабрики Михаила Воронина и собственными глазами увидели, как создаются легендарные костюмы мастера.

Девушки попали в портняжного, пошивочного и монтажного цехов, где специалисты фабрики рассказали им о многочисленных швейные машины и инструменты, благодаря которым «рождается» деловой мужской одежды. Кроме того, участники проекта узнали о непростой работе работников предприятия, которое выпускает до четыреста костюмов в день. Как видите ликвидация фирмы через продажу, фабрике Михаила Воронина не грозит!

Но самое главное - девушкам поведали, в чем заключается секрет Михаила Воронина. Еще в 1970 году дизайнер запатентовал революционный метод шитья костюма, который позволяет без многократных примерок создать одежду, которая идеально «сидеть» на его владельцу. Дело в том, что в свое время модельер очень тщательно изучал анатомию: по результатам многомесячных «исследований» он создал чудо-жилет, с помощью которого можно создать костюм после единственного фиксирования объемов и особенностей фигуры.

Благодаря инновационному методу замера параметров у Михаила Воронина появились целые облака шаннувальникив. Среди клиентов мастера - даже Рональд Рейган и Сильвестр Сталлоне.

Кстати

В программе «Я - хранительница» участвуют триста девушек от 14 до 17 лет. Часть из них - сироты, дети, лишенные родительской опеки, и выходцы из малообеспеченных семей. Социальная инициатива продлится до конца этого года, поэтому впереди у девушек еще много интересного!

Категория: Новости | Просмотров: 434 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0